Grabaciones de Smackdown!

miércoles, 21 de abril de 2010

World Champion Jack Swagger sale y dice que quiere inspirar a todo el universo de la WWE, que en Extreme Rules acabara con Randy Orton y eliminara la vivora.

- John Morrison derroto a Jack Swagger con el Starship Pain en una lucha no titular.

Se anuncia un steel cage match en este show.

En el ring, the Straight Edge Society se queja ante Teddy Long porque Rey Mysterio corto el pelo a CM Punk en Raw. Long ordena una lucha donde Punk & Luke Gallows se enfrentaran a Rey Mysterio & Kane esta noche.

- Dolph Ziggler & Drew McIntyre sobre Matt Hardy & R-Truth cuando el referee paro la lucha debido a que Matt no podia continuar. McIntyre ataco a Matt despues del match y este fue ayudado por Truth y los referees a salir del ring side.

Chris Jericho y Wade Barrett salen al ring, donde Jericho dice que terminara la carrera de Edge esta noche y que no habra mas spears. Edge sale y se burla de Jericho por haber perdido de Heath Slater en NXT y dice ademas que no tiene nada de perder. Edge sube al ring y es atacado por Jericho y Barret , Edge riposta y trata de aplicar la spear a Jericho pero este la esquiva, luego Edge le aplico la spears a Barret.

- JTG derroto a Mike Knox via pinfall. Luego del match, Shad Gaspard, quien estaba en la mesa de comentaristas, ataco a JTG con una correa, dejandolo tirado en el ring.

- Michelle McCool & Layla El sobre Mickie James & Beth Phoenix.

- The Straight Edge Society derrotaron a Kane & Rey Mysterio cuando Punk se llevo a Mysterio con un rollup. Luego del match, Mysterio trato de afeitarle la cabeza a Punk pero este se escapo.

0 - - - -> COMENTARIOS <- - - -: